Тюменский филиал на семинаре “Медицинские аспекты изготовления культеприёмной гильзы бедра Marlo Anatomical Socket, M.A.S. 2.0”

Семинар по изготовлению анатомической гильзы бедра (M – Marlo A – Anatomical S – socket). Гильза разработана Марло Ортисом (его компания Ortiz Intermacional S.A. De C.V.).

Инженер Марло Ортис лично работает с сотнями пациентов в Мексике и других странах. Каждый из этих случаев показывает отличные результаты как для первичных пациентов, так и для тех пациентов, которые хотели что-то изменить.


Компания была основана в июне 1977 года в Гвадалахаре, Мексика. Подобно всем нововведениям в протезировании, гильза MAS началась с того, что ампутация требует чего-то лучшего. Гильза предназначена для “вместимости” седалищной кости и седалищного рамуса, обеспечивая комфорт, стабильность и естественную походку. Вес распределяется равномерно на мягкие ткани культи. Марло Ортис объясняет это за счёт гидростатического давления: настоящий костный замок способствует укреплению стабильности и безопасность на всех этапах ходьбы.

Опубликовать в